Buttermilchkuchen im Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Buttermilchkuchen im Ei Staubzucker mit Ei schaumig schlagen. Buttermilch, Öl, Vanillezucker und eine Prise Zimt dazugeben und weiter schlagen.
  2. Das mit Backpulver vermischte Mehl und zum Schluss Schokostücke vorsichtig unterheben. Eier bis zur Hälfte mit Teig füllen (geht sehr auf) und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
  3. Der Kuchen soll eine hellbraune Farbe bekommen.

Tipp

Den Buttermilchkuchen im Ei mit Marmelade, Schlagobers, Streusel oder Glasur verzieren. Für eine Kinderparty die Eier bunt bemalen.

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11 Kommentare „Buttermilchkuchen im Ei“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.11.2015 um 17:38 Uhr

    lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 6.4.2015 um 10:03 Uhr

    Super Idee, werde ich für nächstes Jahr ins Auge fassen

  3. nirak7
    nirak7 — 5.4.2015 um 09:20 Uhr

    Schmeckt auch nach Ostern noch gut!

  4. rommar
    rommar — 2.4.2015 um 09:41 Uhr

    Das ist eine wirklich lb. Idee, die auch gut schmeckt.

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 31.3.2015 um 15:02 Uhr

    Wird ein nettes Ostergeschenk werden.

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