Mousse au Chocolat mit Orange
>60 MIN
Hobby-Koch
Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto ist ein wunderbar leichtes Sommerdessert.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Mousse?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Statt Gelatine und Schlagobers - mit QIMIQ gelingts sicher! :)
glelantine im kalten wasser einweichen dann langsam am ofen zergehen lassen langsam von der masse etwas hineingeben gut verrühren, wieder etwas dazu weiterrühren usw. bis die ganze masse mit der gelantine vermengt ist
damit sicher keine Klümpchen entstehen, etwas von der Masse zum Gelee und erst dann in die Buttermilchmasse
Ich wundere mich über die weisse Farbe, wo doch die Nüsse, auch geschält, ehen braun färben...
In die Mousse kommen keine Nüsse hinein! Die befinden sich im Pesto bzw. werden drüber gesteut.