Cambette gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Cambette gebacken gut gekühlten Cambette in Eckerl schneiden. Mit Mehl, kurz verschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Öl bei ca. 170°C goldgelb backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Frische Petersilie ebenfalls frittieren und abtropfen lassen. Sauerrahm mit frischen Kräutern vermischen und gemeinsam mit frittierter Petersilie dazu servieren.

Tipp

Der Cambette ist ein g'schmackiger, fettarmer Weichkäse, der nach Camembert-Art mit besonders feinem Champignonaroma in der Molkerei Stainach im Ennstal erzeugt wird.
Besonders raffiniert schmeckt dieses Käsegericht, wenn man die Semmelbrösel mit geriebenen Kürbiskernen vermischt.

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10 Kommentare „Cambette gebacken“

  1. kingfranz
    kingfranz — 28.2.2014 um 17:58 Uhr

    sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 28.1.2025 um 16:46 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.1.2025 um 15:02 Uhr

    Wird probiert

  4. Baramundi
    Baramundi — 10.10.2015 um 09:25 Uhr

    sehr Gut

  5. Cecilia
    Cecilia — 19.6.2015 um 08:28 Uhr

    supi

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