Für den Camembert Burger den Camembert in heißem Fett knusprig backen, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Aus Mayonnaise und Tomatenketchup etwas Cocktailsauce zubereiten.
Die frischen Semmel auseinander schneiden, auf dem Boden Cocktailsauce verteilen, ein Salatblatt draufgeben, ein gebackener Camembert darauf, Tomaten, Zwiebel und zum Schluss den Deckel daraufgeben.
Tipp
Den Camembert Burger kann man auch mit anderem Gebäck machen. Entweder mit echten Burger Buns oder auch mit Vollkornweckerln.
Statt der Cocktailsauce hab ich als Unterlage knackige Eisbergsalatblätter und halbierte Kirschtomaten genommen, die Zwiebeln weggelassen und auf den Camembert Wild-Preiselbeeren aus dem Glas gegeben. Hat uns allen geschmeckt!
Statt der Cocktailsauce hab ich als Unterlage knackige Eisbergsalatblätter und halbierte Kirschtomaten genommen, die Zwiebeln weggelassen und auf den Camembert Wild-Preiselbeeren aus dem Glas gegeben. Hat uns allen geschmeckt!
auch eine interessante Variante