Spaghetti al Funghi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti al Funghi zuerst die Champignons putzen und blättrig schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten.
  3. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
  4. Die Champignons dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Flüssigkeit, die austritt, bei schwacher Hitze fast vollständig verdunsten lassen.
  6. Den Schlagobers dazu gießen und die fein gehackte Petersilie untermischen.
  7. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Spaghetti abseihen, in einer tiefen Schüssel anrichten und sofort mit der Sauce begießen.
  9. Die Spaghetti al Funghi heiß servieren.

Tipp

Für die Käse Fans können die Spaghetti al Funghi auch mit geriebenem Parmesan, in einem Extra Schüsserl gereicht, angeboten werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti al Funghi

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti al Funghi“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.7.2023 um 12:28 Uhr

    werde ich mit normalen Waldpilzen ausprobieren

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 14.12.2015 um 18:52 Uhr

    lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 9.10.2015 um 20:33 Uhr

    Immer wieder gut.

  4. anni0705
    anni0705 — 1.10.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

  5. ingridS
    ingridS — 27.9.2015 um 18:30 Uhr

    sehr lecker und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti al Funghi