Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die getrockneten Tomaten würfeln und den Thunfisch abtropfen lassen.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Chili- und Knoblauchöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin dünsten. Tomaten, Kapern, Oliven und Thunfisch hinzufügen. Kurz köcheln lassen, mit etwas Nudelwasser aufgießen und Zitronensaft dazu geben.
Die fertig gekochten Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.
Tipp
Wer es lieber weniger scharf mag, kann das Chiliöl auch weglassen.
Klingt sehr verlockend und passt in die heutige Speisenplanung. Hab keine getrockneten Tomaten und nehme Tomatenwürfel aus der Dose und frischen Knoblauch statt Knoblauchöl (auch nicht da). Übrigens fehlt in der Zutatenliste der Zitronensaft. Sonst perfekt!
franziska 1 — 8.2.2023 um 10:47 Uhr
tolles Rezept
marwin — 8.2.2023 um 10:25 Uhr
immer wieder sehr gut für die schnelle Küche
asrael — 17.3.2021 um 16:46 Uhr
Gebe noch verschiedene Gewürze rein
jsbdaniel — 24.1.2018 um 11:52 Uhr
Würde noch ein Bischen Rosmarin und Thymian dazugeben. Sehr lecker !!
Klingt sehr verlockend und passt in die heutige Speisenplanung. Hab keine getrockneten Tomaten und nehme Tomatenwürfel aus der Dose und frischen Knoblauch statt Knoblauchöl (auch nicht da). Übrigens fehlt in der Zutatenliste der Zitronensaft. Sonst perfekt!
tolles Rezept
immer wieder sehr gut für die schnelle Küche
Gebe noch verschiedene Gewürze rein
Würde noch ein Bischen Rosmarin und Thymian dazugeben. Sehr lecker !!