Käsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden und heiß werden lassen. Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch gemeinsam mit dem Speck rösten. Mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen. Gorgonova in Scheiben schneiden und in die Suppe einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Gut durchschlagen, eventuell nachwürzen und mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Schnittlauch servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Käsesuppe“

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad — 20.2.2021 um 13:37 Uhr

    Ich habe Käsereste verwendet , und etwas Chilli dazu getan. Dann aufgemixt. War auch total köstlich. Gute Resteverwertung für Käsereste.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.8.2017 um 17:10 Uhr

    Bei Käsesuppen würzen wir sehr gerne mit Kümmel.

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.12.2015 um 14:41 Uhr

    schmackhaft

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.11.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

  5. lydia3
    lydia3 — 30.9.2015 um 07:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe