Pickelsteiner Oder Pichelsteiner ? - Bayern
Über den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Pickelsteiner amB.Rias-Bucher berichtet...
Über den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Pickelsteiner amB.Rias-Bucher berichtet...
Für den Grenadiermarsch Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel sowie Knacker ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Nudeln...
Eier-Koch
1. Topfen, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eidotter durchrühren. Öl hinzfügen und mit einem Quirl glatt rühren. Mit den Knethaken des Hand-rührers Mehl,...
Eier-Koch
Für faschierte Laibchen zunächst Zwiebel fein würfeln.Das Rinderfaschierte mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen.Die Masse zu 6 großen...
Eier-Koch
Das Huhn mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser kocht, die...
Eier-Koch
Speck in kleine Würfel schneiden und heiß werden lassen. Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch gemeinsam mit dem Speck rösten. Mit Weißwein und Rindsuppe...
Eier-Koch
Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht.Währenddessen werden die Erdäpfeln abgeschält, gewaschen und gewürfelt....
Alle Fleischsorten in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden, Zwiebeln grob hacken, Porree der Länge nach halbieren und in fingerdicke Stückchen...
Für die Rindsuppe Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün schälen, grob schneiden, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Pfefferkörner, Salz und Fleisch...
Hobby-Koch
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste sich einfrieren.Zwiebeln und Äpfel fein würfelig schneiden und mit dem ganz fein gewürfeltem Knoblauch,...