Champignongemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Champignongemüse die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Champignons halbieren und blättrig schneiden, in die Pfanne zufügen und mit anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen. Kurz einköcheln lassen. Mit den Kräutern abschmecken und das Champignongemüse servieren.

Tipp

Das Champignongemüse passt zum Fleisch oder auch zum Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Champignongemüse“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.10.2015 um 16:16 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  2. Wuppie
    Wuppie — 28.6.2015 um 18:01 Uhr

    prima

  3. KarinD
    KarinD — 3.6.2015 um 13:13 Uhr

    genau so mache ich es auch,lecker!

  4. verenahu
    verenahu — 3.5.2015 um 06:50 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 15.3.2015 um 08:04 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignongemüse