Chia-Brei mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chia-Brei die Milch mit Kakao, Stevia und den Gewürzen unter ständigem Rühren so lange aufkochen, bis der Brei eindickt.
  2. Dann vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Tipp

Chia-Brei schmeckt auch kalt, wenn man ihn am Abend zuvor fürs Frühstück vorbereitet. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Vanille und Früchte schmecken auch sehr gut im Brei!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Brei mit Stevia

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chia-Brei mit Stevia“

  1. MIG
    MIG — 24.4.2022 um 16:16 Uhr

    auch wenn es noch so 'lecker' schmecken mag, für mich sieht es aus wie Froschlaich. Sorry :(

  2. marwin
    marwin — 6.10.2021 um 13:21 Uhr

    für einen guten Start in den Tag

  3. Gast — 5.1.2016 um 22:15 Uhr

    ein spannendes, weil neues Rezept. Ich freue mich darauf, es auszuprobieren und werde dann berichten

  4. MJP
    MJP — 9.9.2015 um 16:33 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chia-Brei mit Stevia