Chili con carne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne Zwiebel klein schneiden und anbraten. Faschiertes dazugeben und kräftig anbraten. Danach mit etwas Wasser löschen.
  2. Tomatensauce dazugeben und klein geschnittene Paprika. Knoblauch hineinpressen und mit Tomatenmark und mexikanischen Gewürz ergänzen.
  3. 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen dazugeben, weiterköcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Tipp

Chili con carne kann man super einfrieren und ist ganz gut geeignet für Feiern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con carne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chili con carne“

  1. Gast — 6.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  2. MJP
    MJP — 12.9.2015 um 11:13 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. linda1989
    linda1989 — 28.4.2015 um 08:23 Uhr

    schmeckt immer

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 27.4.2015 um 22:11 Uhr

    Das kann man immer essen, sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne