Chili-Kräuter-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chili-Kräuter-Sauce den Schnittlauch und den Petersil waschen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Kräuter komplett zerkleinert sind und eine einheitliche grüne Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Die Chili-Kräuter-Sauce passt gut zu Gegrilltem oder zu Ofenkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Kräuter-Sauce

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Chili-Kräuter-Sauce“

  1. MJP
    MJP — 18.9.2015 um 10:21 Uhr

    Mhmm, die schmeckt nach mehr!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.6.2022 um 19:35 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 12.10.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

  4. gittili
    gittili — 25.4.2015 um 23:33 Uhr

    hmmm

  5. Gast — 23.2.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Kräuter-Sauce