Chinaröllchen aus dem Dampfgarer
Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten). Paprika und
30–60 MIN
Hobby-Koch
Chinakohl ist eine besonders beliebte Zutat in der asiatischen Küche. Das Kohlgemüse ist die Hauptzutat von fermentiertem Kimchi - der Klassiker der koreanischen Küche, der gerne mit Reis gegessen wird. Es lassen sich aber auch erfrischende Salate, wärmende Suppen, Pfannengerichte, Curries und weitere Hauptgerichte mit Chinakohl zubereiten. Egal ob mit Fleisch, Fisch, vegan oder vegetarisch, wir bieten Ihnen eine breite Palette an Rezepten, die den einzigartigen Geschmack und die Textur des Chinakohls zur Geltung bringen. Erfahren Sie mehr über die Zubereitung, die gesundheitlichen Vorteile und die kulinarische Vielseitigkeit dieses Gemüses. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!