Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).
  2. Paprika und Zwiebel würfeln, in einen gelochten Garbehälter geben und zusammen mit dem Dinkelschrot weitergaren (bei 100°C 4 Minuten).
  3. Die großen Blätter vom Chinakohl in einem gelochten Garbehälter blanchieren (bei 100 °C 2 Minuten).
  4. Alle weiteren Zutaten mit den schon gegarten Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Chinakohlblätter geben, einrollen und die Chinaröllchen erneut garen (bei 100 °C 4 Minuten).

Tipp

Als Beilage zu den Chinaröllchen aus dem Dampfgarer passt Feldsalat.

Beim Garen mit Dampf können Sie auf allen Ebenen Garbehälter gleichzeitig einschieben. Das spart Zeit und Energie.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in die Röllchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welchen Paprika mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Chinaröllchen aus dem Dampfgarer“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 16.4.2017 um 16:57 Uhr

    Ohne einem guten Dapfgare ist das Gericht leider nur sehr schwer zuzubereiten.

  2. meli21
    meli21 — 27.4.2014 um 11:56 Uhr

    lecker schmecker!

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 26.10.2019 um 22:54 Uhr

    Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in die Röllchen? Frischkäse wer es unbedingt kochen möchte und keinen Dampfgarer hat, macht die Chinaröllchen auf einem Hangerl das über kochendes Wasser gespannt ist. Als Deckel eignet sich zB eine Metallschüssel ;-)

  4. erkocht
    erkocht — 3.11.2018 um 14:33 Uhr

    gelber paprika

  5. Doris2003
    Doris2003 — 15.6.2020 um 02:05 Uhr

    Frischkäse und/oder Pilze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinaröllchen aus dem Dampfgarer