Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse den Couscous mit heißer Suppe aufquellen lassen, 30 Minuten ziehen lassen und alle restlichen, klein geschnittenen Zutaten zugeben.
  2. Die Mischung ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit den Händen Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

Tipp

Zu den Couscous-Gemüselaibchen schmeckt eine Schnittlauch-Sauerrahmsauce wunderbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2023 um 20:02 Uhr

    schmecken fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse