Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse reiben.
Alle Zutaten vermischen und zu Laibchen formen.
Die Gemüselaibchen mit Käse portionsweise im etwas heißem Öl braten.
Tipp
Servieren Sie zu den Gemüselaibchen mit Käse einen Dip, wie zum Beispiel Schnittlauchsauce.
wird sicher nachgekocht-jetzt kommt die Zucchinizeit
franziska 1 — 7.8.2021 um 19:19 Uhr
schmeckt fantastisch
Schabernagi — 26.1.2018 um 13:12 Uhr
Tolles Rezept, die Gemüselaibchen schmecken sehr gut, aber man muss das Gemüse ordentlich abtropfen lassen oder sogar etwas auspressen, sonst werden sie zu weich und fallen beim braten auseinander
edith1951 — 5.1.2016 um 11:05 Uhr
Diese Rezept ist etwas für mich, wird nachgekocht.
schmecken sicher
wird sicher nachgekocht-jetzt kommt die Zucchinizeit
schmeckt fantastisch
Tolles Rezept, die Gemüselaibchen schmecken sehr gut, aber man muss das Gemüse ordentlich abtropfen lassen oder sogar etwas auspressen, sonst werden sie zu weich und fallen beim braten auseinander
Diese Rezept ist etwas für mich, wird nachgekocht.