Gemüselaibchen mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse reiben.
  2. Alle Zutaten vermischen und zu Laibchen formen.
  3. Die Gemüselaibchen mit Käse portionsweise im etwas heißem Öl braten.

Tipp

Servieren Sie zu den Gemüselaibchen mit Käse einen Dip, wie zum Beispiel Schnittlauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüselaibchen mit Käse

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Gemüselaibchen mit Käse“

  1. marwin
    marwin — 4.10.2023 um 13:29 Uhr

    schmecken sicher

  2. Wuppie
    Wuppie — 3.8.2023 um 11:20 Uhr

    wird sicher nachgekocht-jetzt kommt die Zucchinizeit

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:19 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. Schabernagi
    Schabernagi — 26.1.2018 um 13:12 Uhr

    Tolles Rezept, die Gemüselaibchen schmecken sehr gut, aber man muss das Gemüse ordentlich abtropfen lassen oder sogar etwas auspressen, sonst werden sie zu weich und fallen beim braten auseinander

  5. edith1951
    edith1951 — 5.1.2016 um 11:05 Uhr

    Diese Rezept ist etwas für mich, wird nachgekocht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüselaibchen mit Käse