Für das Paradeiser-Kürbisgulasch in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und ebenfalls kurz durchrösten - paprizieren, mit Essig ablöschen und mit etwas Gemüsefond oder Wasser aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kürbisstücke beifügen und bissfest dünsten.
Zum Schluss die Paradeiser dazugeben und kurz ziehen lassen - abschmecken. Das Gulasch in tiefen Tellern anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren.
Tipp
Als Beilage passen Butternockerln oder Kartoffelpüree zum Paradeiser-Kürbisgulasch.
Hier haben wir ein paar Tipps zur Verarbeitung von Kürbis: kuerbis-verarbeitung-artikel-2861
Habs heute gemacht - einfach und lecker. Als Beilage gabs Semmelknödel.
eine tolle idee
Gutes Rezept, schmeckte der ganzen Familie.
lecker