Kürbisgulasch
Kürbis und Erdäpfeln schälen und grob würfeln. In einem Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Zwiebeln mit Wasser...
Hobby-Koch
Kürbis und Erdäpfeln schälen und grob würfeln. In einem Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Zwiebeln mit Wasser...
Hobby-Koch
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln (3 x 3 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in fein würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte vom Paprika und die Hälfte vom Essig, sowie die...
Hobby-Koch
Für das Paradeiser-Kürbisgulasch in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und ebenfalls kurz durchrösten -...
Eier-Koch
Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw....
Hobby-Koch
Für das Kürbisragout im erhitzen Öl Zwiebel und das Hühnerfleisch anrösten. Gemüsesuppenwürfel dazugeben, das Tomatenmark untermischen und die Gwürze...
Eier-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen (der Boden sollte gut mit Öl bedeckt sein) und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach...
Hobby-Koch
Für das Erdapfel-Kürbisgulasch Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peporoni halbieren, entsteinen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Kürbis von den...
Hobby-Koch
In einem grösseren Kochtopf die fein geschnittene Zwiebel anrösten; das klein geschnittene Fleisch hinzfügen und ebenfalls anrösten, so dass es leicht Farbe...
Zwiebeln abschälen, von dem inneren Kern befreien und in mittelgrobe Rauten schneiden. Den Kürbis abschälen, entkernen und ebenfalls in mittelgrosse Rauten...