Nur mit Salz fand ich es doch recht fade.Mit einigen orientalischen Gewürzen war es dann schmackhafter.
cramschi — 14.8.2016 um 21:23 Uhr
kurze bitte an das ichkoche team: könnte man das eventuell so einstellen, dass nicht mein ganzer Name sondern nur cramschi aufscheint bei dem Foto?Viele liebe Grüße und ein großes Lob!
ichkoche.at / Julia H. — 16.8.2016 um 13:46 Uhr
Liebe cramschi, wir haben den Fotocredit geändert. Beim nächsten Hochladen eines Rezepts mit Foto geben Sie bitte einfach Ihren Usernamen bei "Autor" an, dann übernimmt das System diesen automatisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Frische Tomaten peppen das Gericht etwas auf
Nur mit Salz fand ich es doch recht fade.Mit einigen orientalischen Gewürzen war es dann schmackhafter.
kurze bitte an das ichkoche team: könnte man das eventuell so einstellen, dass nicht mein ganzer Name sondern nur cramschi aufscheint bei dem Foto?Viele liebe Grüße und ein großes Lob!
Liebe cramschi, wir haben den Fotocredit geändert. Beim nächsten Hochladen eines Rezepts mit Foto geben Sie bitte einfach Ihren Usernamen bei "Autor" an, dann übernimmt das System diesen automatisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ja genau-der Schafskäse bringts..!