Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crumpets Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Öl oder Butter mit den Eiern, Buttermilch und Milch gut verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2- 3 EL vom Teig hineingeben und die Crumpets von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie die Crumpets mit frischen Beeren, Ahornsirup oder Honig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Crumpets (Südafrikanische Pancakes)“

  1. JJulian
    JJulian — 1.12.2015 um 11:43 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crumpets (Südafrikanische Pancakes)