Für die Curry-Kokos-Huhnspieße die Holzspieße einige Stunden in Wasser legen. Den Koriander fein hacken und mit der Kokosnussmilch, dem Joghurt und dem Currypulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnerbrust der Länge nach in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße spießen. In die Curry Sauce legen und mehrere Stunden marinieren lassen. Das Ende des Holzspießes sollte nicht in der Sauce liegen.
Die Spieße in einer Pfanne scharf anbraten und im Backrohr fertig braten lassen. Mit etwas frisch gehacktem Koriander bestreuen und die Curry-Kokos-Huhnspieße sofort servieren.
Schmeckt auch super wenn man Zitronengras zum Aufspießen benutzt.
Gabriele W. — 13.10.2015 um 12:25 Uhr
War sehr köstlich!! Hab einen Reis dazu gemacht!
flipperl — 5.7.2014 um 17:24 Uhr
Spiesse legt man deshalb ins Wasser und läßt sie einweichen einerseits wenn man grillt, denn Holzspieße fangen sonst Feuer die saugen sich mit Wasser voll und es kann nichts passieren und andererseits, wenn man sie auch nur in der Pfanne brät, das Fleisch läßt sich besser vom Holzspiess ablösen.
Schmeckt auch super wenn man Zitronengras zum Aufspießen benutzt.
War sehr köstlich!! Hab einen Reis dazu gemacht!
Spiesse legt man deshalb ins Wasser und läßt sie einweichen einerseits wenn man grillt, denn Holzspieße fangen sonst Feuer die saugen sich mit Wasser voll und es kann nichts passieren und andererseits, wenn man sie auch nur in der Pfanne brät, das Fleisch läßt sich besser vom Holzspiess ablösen.
gute Idee
Zusätzlich mit Kokosraspeln bestreuen