Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Schlagobers aufgießen. Erbsen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann das Curryfaschierte zusammen mit Spaghetti servieren. Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.
Habe das Rezept leicht geändert: statt Schlagobers verwende ich 150 ml Kokosmilch, den Weißwein ersetze ich durch Sherry und nehme zum anrösten 2 EL Sesamöl (Öl fehlt im Rezept!?) in Verbindung mit 1 EL gelber Currypaste. Und zum Schluß, knapp vor dem Servieren, gebe ich noch fein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu.
loly — 26.1.2016 um 08:47 Uhr
Solche Rezepte liebe ich....man braucht keine Doktorarbeit dazu - geht schnell und schmeckt sensationell !!!
Habe das Rezept leicht geändert: statt Schlagobers verwende ich 150 ml Kokosmilch, den Weißwein ersetze ich durch Sherry und nehme zum anrösten 2 EL Sesamöl (Öl fehlt im Rezept!?) in Verbindung mit 1 EL gelber Currypaste. Und zum Schluß, knapp vor dem Servieren, gebe ich noch fein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu.
Solche Rezepte liebe ich....man braucht keine Doktorarbeit dazu - geht schnell und schmeckt sensationell !!!
gut
schmeckt gut!
sehr gut