Curryfaschiertes mit Spaghetti
Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für den Gemüseeintopf die Zwiebeln in Öl goldgelb anrösten lassen und das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.Mit Salz, Petersilie, Thymian und Lorbeer...
Hobby-Koch
Für das Schweinsgulasch das Fleisch in ca. 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen und die Champignons...
Hobby-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für die leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten das Wasser mit dem hineingebröselten Suppenwürfel aufkochen lassen. Die Erbsen können hier bereits dazugegeben...
Eier-Koch
Für den Reis mit roten Linsen das Wasser erhitzen und salzen. Wenn es kocht, Reis und Linsen hineingeben.Kurz aufwallen lassen, dann den Deckel daraufgeben,...
Eier-Koch
Reis mit der Suppe ca. 25 Minuten bei 100 °C im Dampfgarer dämpfen. Die Hühnerbrustfilets mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit gepresstem Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe mit Apfel und Ingwer den Frühstücksspeck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, grob...
Hobby-Koch