Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne ausreichend viel Olivenöl mit dem dünn geschnittenen Knoblauch erhitzen.
Die Datteln einlegen und ausbacken, bis der Speck goldbraun ist. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und vor dem Servieren die Datteln im Speckmantel mit Salz und Pfeffer würzen.
Sehr lecker die Datteln im Speckmantel. Wer es sich noch leichter machen möchte legt die mit Speck umwickelten Datteln in eine feuerfeste Form oder ein Backblech und gibt sie 15-20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Ich gebe sie immer gleich in die Form in der sie auf den Tisch oder aufs Tapasbuffet kommen.
miss_brightside — 27.4.2017 um 12:54 Uhr
Die Datteln im Speckmantel sind einfach zuzubereiten und ein perfektes kleines Extra auf jeder Grillparty.
ipscfreak — 10.8.2016 um 10:27 Uhr
Ich wickle die Datteln in Serrano Schinken, grillen tue ich sie nicht mehr. Die schmecken auch so sehr gut!
das ist wirklich Fingerfood der Extraklasse
schmecken sehr gut vom Grill
Sehr lecker die Datteln im Speckmantel. Wer es sich noch leichter machen möchte legt die mit Speck umwickelten Datteln in eine feuerfeste Form oder ein Backblech und gibt sie 15-20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Ich gebe sie immer gleich in die Form in der sie auf den Tisch oder aufs Tapasbuffet kommen.
Die Datteln im Speckmantel sind einfach zuzubereiten und ein perfektes kleines Extra auf jeder Grillparty.
Ich wickle die Datteln in Serrano Schinken, grillen tue ich sie nicht mehr. Die schmecken auch so sehr gut!