Debreziner in Gulaschsaft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Debreziner in Gulaschsaft Debreziner in heißem Wasser wärmen. Gulaschsaft am Vortag aus dem TK-Fach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Gulaschsaft kurz aufkochen lassen und mit Debreziner anrichten. Als Beilage reicht man Semmerl.

Tipp

Wenns schnell gehen soll, nehme ich Gulaschsaft aus dem TK-Fach und mache dann die  Debreziner in Gulaschsaft.

Ich mache immer einen großen Topf Gulasch mit viel Saft und gebe die restl. Portionen ins TK-Fach. Rezept unter Rindsgulasch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Debreziner in Gulaschsaft

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Debreziner in Gulaschsaft“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.10.2015 um 13:32 Uhr

    gut

  2. Nala888
    Nala888 — 12.7.2015 um 20:01 Uhr

    toll

  3. Maxi20
    Maxi20 — 8.2.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 7.2.2015 um 05:35 Uhr

    gut

  5. GFB
    GFB — 29.6.2014 um 19:24 Uhr

    Gute Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Debreziner in Gulaschsaft