Überbackenes Baguette
15–30 MIN
Eier-Koch
Das Rindsgulasch mit Petersilie und Pfefferonischeiben belegen. Wer es extra scharf will, nimmt scharfes Paprikapulver oder gibt mehr Chiligewürz dazu.
Man sollte eine größere Menge Gulasch zubereiten, da dies den Geschmack verbessert. Die übrigen Portionen gibt man einfach ins Tiefkühlfach.
Hallo amesic, ich bekomme das Fleisch von einem Bauern, der den Stier selbst füttert und dann schlägt. Das Fleisch ist sehr zart und schnell weich. Liebe Grüße und noch schöne Osterfeiertage MJP
1,5 Std Kochzeit kommt mir sehr wenig vor - mein Gulasch braucht schon mindestens 3 Std. - kochst du mit Schnellkochtopf vor?
SUPER REZEPT !!!NUR MACHE ICH MEHR ZWIEBEL ! EINE FRAGE WARUM KOMMEN 2 X BROT DAZU ?
Hallo eva-maria2511, durch das Brot bekommt das Rindsgulasch den letzten Pfiff. Ich werde immer gefragt, was denn da im Gulasch ist, es schmeckt einfach super gut. Den Tipp habe ich auch selber von einem Koch erhalten. Liebe Grüße MJP
Das hätte ich nie gedacht und habe es ausprobiert. Das Gulasch ist wirklich fantastisch geworden. Die ganze Familie war restlos begeistert :) Danke für den Supertip!