Kartoffelgulasch mit Bohnen und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch die Pilze bei Bedarf etwas zerkleinern und 1 Stunde im Wasser weichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten, Paprika kurz mit rösten und mit der Suppe aufgießen. Eingeweichte Pilze mit dem Einweichwasser, Kartoffeln, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Pfeffer und Lorbeerblätter dazu geben.
  3. Bei Bedarf mit Gemüsesuppe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffelstückchen weich sind. Bohnen dazu mischen und heiß werden lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Wer mag, isst ein Stück Brot zum Gulasch.

Tipp

Wer unbedingt möchte, gibt mit den Bohnen auch noch 2 Paar in Scheibchen geschnittene Debreziner ins Kartoffelgulasch.

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16 Kommentare „Kartoffelgulasch mit Bohnen und Pilzen“

  1. Erika_B
    Erika_B — 26.8.2023 um 10:29 Uhr

    Interessante Kombination, probiere ich, sobald es wieder kühler ist!

  2. solo
    solo — 8.12.2019 um 07:59 Uhr

    5-6 Lorbeerblätter sind doch viel zu viel. Da genügt 1 Blatt, sonst wird das Gericht bitter.

  3. Merl
    Merl — 19.12.2017 um 20:48 Uhr

    Aus einfachen Zutaten etwas sehr Raffiniertes machen!!!Ein leckeres Kartoffelgulasch mit Bohnen & Pilzen. Und wärmt so gut durch!Die Würzung ist auch prima.

  4. heuge
    heuge — 13.2.2017 um 16:57 Uhr

    nicht nur für den Kater, auch für das Kätzchen!! und obenauf Sauerrahm

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 11.5.2016 um 08:31 Uhr

    Schmeckt einfach toll....super Rezept....Danke

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