Kartoffel-Gratin mit Waldpilzen
Die Kartoffel schälen und in 3 mm starke Scheiben schneiden. Die Pilze in einem weiten Topf in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Knoblauch und Thymian...
Hobby-Koch
Die Kartoffel schälen und in 3 mm starke Scheiben schneiden. Die Pilze in einem weiten Topf in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Knoblauch und Thymian...
Hobby-Koch
Für das Zwetschkengulasch Sojawürfel in Wasser ca. ½ Stunde einweichen.Zwiebeln schälen, achteln und in Öl anbraten.Kartoffeln schälen, würfeln, Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Jägerpfanne die Kartoffeln schälen und für ca. 15-20 Minuten kochen. Einstweilen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Schweinefleisch...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Pilze putzen und grob in Stücke schneiden. Knoblauchzehenschälen und fein hacken. Butter ineinem Topf aufschäumen, Pilze und Knoblauch darin 3–4 Minuten...
Eier-Koch
Für das Ofengemüse die Erdäpfeln schälen und vierteln. Paprikas in Streifen, Melanzani in dicke Scheibchen schneiden. Erdäpfeln 10 Minuten und Paprika und...
Hobby-Koch
Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...
Hobby-Koch
Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.Inzwischen Zwiebeln hacken und in Auflaufform oder Pfanne glasig...
Eier-Koch
Für den Eintopf die Zwiebeln schälen und achteln, gelbe Rüben und Äpfel (mit Schälen) in kleine Stücke, Kartoffeln in Viertel schneiden.Nacheinander Zwiebeln,...
Eier-Koch