Für den Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste die Dorschfilets waschen und trocken tupfen, danach mit Salz, Knoblauch und Zitronensaft würzen.
Den Frischkäse mit den Kräutern vermischen und in vier Portionen teilen. Jedes Fischfilet mit der Kräuter-Käse-Masse bestreichen, in Alufolie wickeln und im Backrohr bei 200 °C für ca. 20 Minuten im Backrohr garen. Servieren Sie Reis oder Petersilienkartoffel zum Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste.
Tipp
Als low-carb Gericht kann das Dorschfilet mit Kräuter-Käse-Kruste auch nur mit einem Salat serviert werden.
das hört sich sehr gut an, ich hätte aber bedenken, dass die alufolie mit der speise reagiert und unerwünschte chemische reaktionen hervorruft. ich könnte mir als ersatz backpapier / pergament vorstellen.
Babsifred — 13.1.2019 um 19:37 Uhr
Habs heute nachgekocht!allerdings habe ich 300g frischkäse genomnen-das war zu viel!sonst recht lecker...habe das gericht in meinem multidampfgarer gemacht,da brauche ich keine alufolue ;-) !!!
das hört sich sehr gut an, ich hätte aber bedenken, dass die alufolie mit der speise reagiert und unerwünschte chemische reaktionen hervorruft. ich könnte mir als ersatz backpapier / pergament vorstellen.
Habs heute nachgekocht!allerdings habe ich 300g frischkäse genomnen-das war zu viel!sonst recht lecker...habe das gericht in meinem multidampfgarer gemacht,da brauche ich keine alufolue ;-) !!!
Einfach ein herrliches Rezept!
Sehr gut!
lecker!