Für den Drei Farben Strudel den Strudelteig vorbereiten. Die gekochten Erdäpfel für beide Füllmassen, aber getrennt, durch eine Presse drücken oder fein reiben. Die Zutaten für alle drei Füllmassen jeweils getrennt in einer Schüssel vermengen und würzig abschmecken.
Backrohr auf 165–185°C Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Butter ausstreichen. Den vorbereiteten Strudelteig ausziehen. Nun zwei Füllmassen in Form von zwei getrennten Strängen nebeneinander darauf platzieren und den dritten Strang obenauf legen.
Vorsichtig zu einem Strudel zusammenrollen, Enden verschließen und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit zerlassener Butter bestreichen und im heißen Backrohr ca. 25–35 Minuten backen. Und fertig ist der Drei Farben Strudel.
Tipp
Dieses Drei Farben Strudel Rezept kann als aparte Beilage oder eigenständiges Gericht verwendet werden. Dieser pikante Strudel ist auf jeden Fall ein Augenschmaus!
Wir "jagen" die Erdäpfel immer durch die "Flotte Lotte" da werden sie sehr fein.
LadyBarbara — 13.2.2016 um 18:23 Uhr
Was ist denn eine "!flotte Lotte"?
Bi&Pe — 15.2.2016 um 10:19 Uhr
Eine Flotte Lotte (auch Passiermühle, Passiergerät) ist ein handbetriebenes Küchengerät, das zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln dient.
Wir "jagen" die Erdäpfel immer durch die "Flotte Lotte" da werden sie sehr fein.
Was ist denn eine "!flotte Lotte"?
Eine Flotte Lotte (auch Passiermühle, Passiergerät) ist ein handbetriebenes Küchengerät, das zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln dient.
eine tolle Idee
Tolles Rezept