Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln
Für die Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln zunächst die Fasanbrüste würzen, rosa braten und warm stellen. Für die Vinaigrette alle...
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln zunächst die Fasanbrüste würzen, rosa braten und warm stellen. Für die Vinaigrette alle...
Hobby-Koch
Für die Elsass-Lothringer-Suppe die Linsen waschen, Geselchtes kleinwürfelig schneiden.Erdäpfeln und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden oder grob...
Eier-Koch
Für das Topfen-Kürbis-Curry die geschälten Erdäpfel und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Minze...
Hobby-Koch
Für den Linsenstrudel mit Speck den Blätterteig oder Strudelteig (je nach Geschmack) vorbereiten. Gekochte Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse oder...
Hobby-Koch
Für den Drei Farben Strudel den Strudelteig vorbereiten. Die gekochten Erdäpfel für beide Füllmassen, aber getrennt, durch eine Presse drücken oder fein...
Hobby-Koch
Die Linsen eine Nacht lang in dem Wasser ausquellen. Die Zwiebel kleinhacken, das Suppengrün reinigen und kleinschneiden, Speck würfeln. Speck und Zwiebel...
Eier-Koch
Das Wurzelgemüse mit den Erdäpfeln in Pflanzenöl anschwitzen, die Linsen abwaschen und hinzfügen. Mit der klare Suppe auffüllen und einmal zum Kochen bringen....
Eier-Koch
Die Linsen eine Nacht lang erkaltet in Wasser einweichen.Das Suppengrün spülen und fein würfelig schneiden. Die Speckschwarte in einem großen Kochtopf...
Eier-Koch
Zunächst die Linsen in ausreichend kaltem Wasser mit Suppenpulver, Salz und Zucker auf kleiner Flamme aufkochen lassen. Sobald die Linsen kochen, Essig...
Hobby-Koch
Für das Lammcurry die Stelze waschen, trockentupfen, im heißen Olivenöl rundum braun anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel in große Stücke...
Hobby-Koch