*****- Vorbereitung -***** Die Karotten von der Schale befreien, den Weisskohl abspülen und reinigen. Beides in sehr feine Streifchen schneiden. Den Kopf- oder evtl. Eissalat reinigen, abspülen, trockenschütteln und am Rand einer großen Platte anrichten. Die Karotten und den Weisskohl ebenso auf der Platte gleichmäßig verteilen.
Das Schweinefleisch sowie die Hühnerbrust ungefähr 3cm lange und 1cm breite Streifchen schneiden und getrennt in jeweils 1 El Öl bei mittlerer Hitze jeweils ungefähr 2 min rösten.
Die Krebsschwänze abschälen und reinigen, dann im restlichen Öl 1-2 Min. rösten. Etwas auskühlen. Die "drei Freunde" aneinander in Streifchen auf der freien Stelle der Salatplatte anrichten.
Die Curry-Paste und den Zucker mit ein wenig Wasser gut durchrühren und einmal aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen und den Saft einer Zitrone und die Cashewnusskerne dazugeben. Die Sauce vielleicht noch süß-sauer nachwürzen, ein wenig ausgekühlt über das Fleisch und die Krebsschwänze gießen.
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