Vietnamesische Frühlingsrollen
Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...
Eier-Koch
Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...
Eier-Koch
Für die Curry-Cremesuppe Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Curry und Mehl hinzufügen, ordentlich durchrühren, kurz mitrösten, mit Wein...
Hobby-Koch
Für die Nudelsuppe mit Rindfleisch zunächst die Reisnudeln mit kochend heißem Wasser blanchieren (überbrühen) und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht...
Hobby-Koch
*****- Vorbereitung -***** Die Karotten von der Schale befreien, den Weisskohl abspülen und reinigen. Beides in sehr feine Streifchen schneiden. Den Kopf-...
Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und...
Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...
Eier-Koch
Ein Rezept reicht für 4 bis 6 Leute.Von den Krebsschwänze Kopf und Schwanzende klein schneiden, Körper von der Schale befreien, am Rücken einkerben und den...
Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.Die geschälten Eier abkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze,...
3 Beete Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. 300 g Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Rama Culinesse in...
Eier-Koch