Curry-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curry-Cremesuppe Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Curry und Mehl hinzufügen, ordentlich durchrühren, kurz mitrösten, mit Wein löschen und mit Suppe aufgießen.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und abgeriebenenr Muskatwürze abschmecken, mit Crème fraîche vermischen und auf kleiner Flamme etwa ein Viertel Stunde auf kleiner Flamme sieden.
  3. Die Curry-Cremesuppe mitdem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb giessen und mit Salz und pfeffer abschmecken.

Tipp

Alternativ können Sie für die Curry-Cremesuppe auch frischen Ingwer verwenden!

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3 Kommentare „Curry-Cremesuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 23.5.2017 um 13:16 Uhr

    Etwas Koriander dazu

  2. Leila
    Leila — 14.3.2017 um 17:09 Uhr

    Das Süppchen habe ich mit 1 EL Butter, 1 Stk Zwiebel, frischen Ingwer gekocht - es hat uns prima geschmeckt.

  3. Alexli1
    Alexli1 — 30.8.2014 um 14:40 Uhr

    Gehört da wirklich so viel Butter rein?

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