Thailand Vorspeise kalt Meeresfrüchte Rezepte

5 Rezepte zu Thailand Vorspeise kalt Meeresfrüchte

User-Rezept

Curry-Cremesuppe

Für die Curry-Cremesuppe Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Curry und Mehl hinzufügen, ordentlich durchrühren, kurz mitrösten, mit Wein...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Tintenfischsalat

Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.Die geschälten Eier abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)