Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.
  2. Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.
  3. Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriander untermengen. Stocken.
  4. Kurz unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspachtel Ränder begradigen und das Omelette falten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken