Krabbenomelett
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Diese köstlichen Frühlingsrollen sind nicht mit den chinesischen Pfannkuchenrollen zu verwechseln....
Die Pistazien am besten mit einem Wiegemesser fein hacken, die Datteln klein schneiden. Einen Topf mit 5-6 Esslöffeln Wasser aufstellen, die Datteln zugeben...
Hobby-Koch
Ei schlagen, ein Omelett davon backen und abkühlen.Schweinefleisch kurz abspülen, abtrocknen und ca. eine halbe Stunde gar machen.Das Schweinefleisch in...
Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und...
Mehl und Wasser zu einem festen Teig kneten und im Plastiksackerl bei Zimmertemperatur rasten lassen. Alle Zutaten abrühren. Nach Bedarf mit Kuchen- oder...
Profi-Koch
(com rang thap cam)Vorbereiteten Langkornreis in Wasser machen. Gekochten Langkornreis aus dem Kochtopf nehmen, zerbröckeln und 2 Stunden auskühlen.Wurst im...
Krebsschwänze spülen, Schale sowie Innereien entfernen und vierteln.Paradeiser abbrühen, enthäuten und vierteln.Ananas abschälen und 2 Scheibchen klein...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Krebsschwänze entschalen (dabei beachten: die Schwanzschalen nicht entfernen; s. U. Tips).Krebsschwänze in...