Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühstückstoast
  2. Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Jungzwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei in etwa 180 Grad schnell überbacken.
  3. Mini-Pizza
  4. Vom Stangenweissbrot die Scheibchen diagonal klein schneiden, damit es ein kleines bisschen grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Paradeiser, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse überstreuen.
  5. Bei etwa 180 °C etwa 5 Min. überbacken.
  6. Kleiner Abendsnack
  7. Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder evtl. Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheibchen von dem Schimmelkäse belegt bei 180 Grad 4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
  8. Alle Snacks mit Kresse garnieren.
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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