Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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Das Foto gehört anscheinend zu einen anderen Rezept, das hat mit Hühnerfüßen nichts zu tun! Das sind nur die Keulen, die Füße fehlen.
Wegen dem Foto frag ich mich auch gerade. Das auf dem Foto sind doch Hühnerflügel, oder?
Liebe barbaska, danke für den Hinweis. Wir haben das Foto entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
wie kommt man auf Phönixkrallen ?Ist aber eine liebe Idee ;-)
Ui super scharf