Eierspeis mit Zwiebeln und Kernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Zwiebeln und Kernöl die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.
    In einer Pfanne Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die verschlagenen Eier hineingießen.
  2. Die stockenden Eier mit einer Gabel von allen Seiten vorsichtig immer wieder zur Mitte ziehen, bis sie cremig gestockt sind. Eierspeis mit Zwiebeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Kernöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierspeis mit Zwiebeln und Kernöl“

  1. marwin
    marwin — 17.2.2023 um 10:10 Uhr

    Speckwürfel würden sehr gut dazupassen

  2. ingridS
    ingridS — 16.1.2017 um 11:38 Uhr

    Mit Salat dazu ergibt diese Eierspeise ein komplettes Mittagessen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Zwiebeln und Kernöl