Nudeleintopf mit Sojaschnetzeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Nudeleintopf mit Sojaschnetzeln zunächst Sojaschnetzel in der Suppe einweichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gründlich ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.
  2. Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Porree und Karotten ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dabei das Grün für die Garnierung beiseite legen. Basilikum und Thymian waschen und zupfen, dabei ebenfalls etwas für die Garnierung beiseite legen.
  3. Öl in einem großen Topf erhitzen. Frühlingszwiebel (weiß) und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Sojaschnetzel, Porree und Karotten hinzufügen und ca. 3 Minuten rösten. Nudeln, Basilikum und Thymian dazugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Nudeleintopf mit Sojaschnetzeln in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten, mit Frühlingszwiebelgrün, restlichem Basilikum und Thymian bestreuen und servieren.

Tipp

Nudeleintopf mit Sojaschnetzeln vor dem Servieren zusätzlich mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Sehr gut dazu passt eine Scheibe frisches Bauernbrot.

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11 Kommentare „Nudeleintopf mit Sojaschnetzeln“

  1. Cfl79
    Cfl79 — 27.1.2020 um 17:53 Uhr

    am ehesten durch räuchertofu

  2. hkocht
    hkocht — 13.12.2018 um 15:42 Uhr

    durch gebratene jackfruit-streifen

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 12.12.2018 um 13:50 Uhr

    Bratstreifen aus Kräuterseitlingen

  4. nachteule1st
    nachteule1st — 11.12.2018 um 11:16 Uhr

    Wenn es vegan bzw. vegetarisch bleiben soll, dann vegane Würstel. Sonst Putenfrankfurter.Allerdings erscheinen mir 400g Sojaschnetzel für 4 Personen viel zu viel! Das Volumen nimmt ja noch um das 2-3 fache zu. Selbst wenn damit nicht das Rohgewicht gemeint sein sollte, erscheint es mir zu viel. Kann es sein, dass sich da ein Fehler eingeschlichen hat? GLG

  5. ritag
    ritag — 27.2.2019 um 07:51 Uhr

    Oliventofu

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