Echte Spitzbuben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spitzbuben alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten und min. 1/2 Stunde rasten lassen. Den Teig dünn auswalken und mit gezacktem Ausstecher ausstechen, die Hälfte als Oberteil mit einem Loch versehen.
  2. Bei ca. 175° 10-12 Minuten backen. Die ausgekühlten Unterteile mit Marmelade bestreichen und mit Oberteil zusammensetzen. Wer mag, kann die fertigen Spitzbuben mit Staubzucker bestreuen. Ergibt ca. 150 Stück.

Tipp

Das Rezept ergibt ca. 150 Stück Spitzbuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Echte Spitzbuben“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.12.2022 um 20:23 Uhr

    sehr köstlich

  2. MJP
    MJP — 20.11.2014 um 10:54 Uhr

    Stehen schon auf meiner Liste, werde dieses Rezept probieren, danke!

  3. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 19.11.2014 um 18:23 Uhr

    Der Advent kann kommen...

  4. cp611
    cp611 — 19.11.2014 um 09:24 Uhr

    Die Kekszeit beginnt!

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 19.11.2014 um 08:37 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Echte Spitzbuben