Edelpilzkäsetoast mit Eiswein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Edelpilzkäsetoast mit Eiswein das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben mit weicher Butter bestreichen und den zerbröselten Blau- oder Grünschimmelkäse darauf verteilen. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ins heiße Backrohr schieben und überbacken, bis der Käse leicht anschmilzt. Vor dem Servieren mit Eiswein beträufeln.

Tipp

Besonders gut schmeckt dieser Edelpilzkäsetoast mit Eiswein auch, wenn man ihn mit süßem Traminer- oder Trockenbeerengelee garniert und dazu ein Glas Süßwein serviert.

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5 Kommentare „Edelpilzkäsetoast mit Eiswein“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 23.10.2017 um 18:21 Uhr

    ich nehme dafür einen Roqufortkäase

  2. gackerl
    gackerl — 9.11.2015 um 11:13 Uhr

    tolles rezept

  3. danan
    danan — 18.1.2015 um 12:49 Uhr

    toll

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 12.11.2014 um 07:44 Uhr

    toll!

  5. omami
    omami — 6.8.2013 um 15:49 Uhr

    Einfach umwerfend

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