Eierauflauf mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierauflauf mit Gemüse das Tiefkühlgemüse etwas antauen lassen. Etwa 100 Gramm Raclettekäse klein schneiden.
  2. Eier, Milch, Mohn, den geschnittenen Käse, Suppenpulver, Peperoncinigewürz und Salz und Cayennepfeffer gut miteinander verquirlen und in einen Bräter gießen.
  3. Das angetaute Tiefkühlgemüse darauf verteilen und den Rest vom Raclettekäse über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ohne Deckel etwa 1 Stunde backen bzw. bis der Käse eine schöne Farbe hat.
  4. Den Eierauflauf mit Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Auflauf auch gerne frisches Gemüse oder Gemüse, das verwertet werden soll. Der Eierauflauf mit Gemüse eignet sich ganz hervorragend für die Verwertung von Restln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierauflauf mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eierauflauf mit Gemüse“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 5.12.2018 um 09:15 Uhr

    einen Eisbergsalat als Beilage.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierauflauf mit Gemüse