Eierschwammerl-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerl-Curry die Eierschwammerl gut putzen, die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen. Die Zwiebel im Sesamöl glasig anschwitzen, danach die Eierschwammerl dazu geben und mit anbraten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
    Das Currypulver darunter mischen, mit der Kokosmilch aufgießen und kurz köcheln lassen.
  2. Den Ingwer fein reiben und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
    Sollte das Curry zu flüssig sein, mit etwas in kaltem Wasser aufgelöstem Maizena binden. Das Eierschwammerl-Curry mit Korianderblättern garnieren. Dazu passt sehr gut ein Basmati-Reis.

Tipp

Wer Koriander nicht mag, kann auch stattdessen Petersilie verwenden.

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5 Kommentare „Eierschwammerl-Curry“

  1. lilavie
    lilavie — 27.8.2015 um 10:57 Uhr

    toll

  2. Wuppie
    Wuppie — 11.7.2015 um 10:58 Uhr

    Pilze mit Curry?- muß man probieren

  3. omami
    omami — 1.1.2015 um 11:06 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. Birmchen
    Birmchen — 8.6.2014 um 12:27 Uhr

    Super

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.5.2014 um 07:31 Uhr

    interessantes Rezept

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