Eierschwammerlgröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerlgröstl die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kaltem Wasser bereithalten.
  2. Schwammerl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Zwiebel fein hacken.
  4. Kartoffeln abtropfen und im heißen Öl langsam goldgelb braten. Schwammerl und Zwiebel dazugeben und mitrösten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Eier dazugeben und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Eierschwammerlgröstl kann man auch mit Semmelknödel statt den Kartoffeln zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlgröstl

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eierschwammerlgröstl“

  1. Mawie
    Mawie — 6.9.2019 um 12:26 Uhr

    Wie viele Eier? Die fehlen bei den Zutaten leider. Vermute 2?Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlgröstl