Eierschwammerlgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen, klein schneiden und in 4 EL Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Den Kümmel kurz mitbraten lassen.
  2. Geputzte und zerkleinerte Schwammerl dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.
  3. Danach kleingeschnittenen Paprika, die Gewürze und evt. 2 EL Wasser dazugeben.
  4. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Das Eierschwammerlgulasch schmeckt am besten mit Semmelknödel aber Braterdäpfel passen zur Not auch dazu.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittener Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlgulasch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierschwammerlgulasch“

  1. Decuriomq
    Decuriomq — 9.7.2016 um 21:44 Uhr

    Habe das Rezept versucht , und es ist gut gelungen und hat auch gut geschmeckt.Für meinen Geschmack würde ich ein weniger Paprikapulver verwenden.

  2. MJP
    MJP — 19.12.2015 um 09:29 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlgulasch