Eierspeis mit Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Leberkäse den Leberkäse würfelig schneiden. Lauchzwiebeln säubern, spülen und in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Leberkäse darin anbraten.
  2. Paradeiser in Stücke schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in die Bratpfanne geben und kurz mitbraten. Dann das Ganze herausnehmen.
  3. Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Leberkäse, Frühlingszwiebel und Paradeiser dazugeben.
  4. Mit dem Pfannenheber etwas zusammenschieben und bei schwacher Temperatur ein paar Minuten noch fertig braten.

Tipp

Die Eierspeis mit Leberkäse mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Leberkäse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierspeis mit Leberkäse“

  1. Pesu
    Pesu — 21.9.2023 um 20:49 Uhr

    Eierspeisen lässt sich wirklich mit Vielem kombinieren

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 16.4.2018 um 09:00 Uhr

    Ich gebe zu den Eierspeisgerichten (mit Wurst oder Fleisch) vor dem Servieren gerne einen Schuss Kernöl drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Leberkäse