Die Paprikas reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in schmale Ringe hacken.
Die Paradeiser kurz in heisses Wasser tauchen, abschälen, halbieren, vierteln und mit einem TL die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
Den Spinat auslesen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Champignons reinigen und blättrig aufschneiden. Die Eier in einer Backschüssel aufschlagen, mit dem Schlagobers sowie der Sojasauce unter Zuhilfenahme eines Schneebesens cremig aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Die Butter im Wok erhitzen, die Paprikas sowie die Frühlingszwiebeln einfüllen und 2 Min. unter ständigem Rühren garen. Dann herausnehmen. Die Gemüse zur Eimasse Form. Sobald die Eimasse stockt, den Wok von dem Feuer nehmen, mit zwei Stäbchen kurz verrühren und auf einer aufgeheizten Platte zu Tisch bringen.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?