Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die Shiitakepilze vierteln.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und einstreuen. Mit Marsalawein aufgießen, einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. Den inzwischen gar gekochten Zartweizen abseihen und dann zu den Erbsen geben. Den frisch geriebenen Parmesan sowie das geschlagene Obers unterheben und das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen in tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen eignet sich als Hauptspeise, aber auch als Beilage.

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18 Kommentare „Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.5.2023 um 20:48 Uhr

    tolles Rezept

  2. Erika_B
    Erika_B — 12.5.2020 um 12:29 Uhr

    Dieses Rezept werde ich mit braunen Champignons versuchen.

  3. bubulala
    bubulala — 9.1.2019 um 11:59 Uhr

    Sehr lecker!! Habe statt Parmesan Gouda genommen

  4. Liz
    Liz — 9.10.2015 um 12:20 Uhr

    Lecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 26.6.2015 um 08:37 Uhr

    mache ich sicher einmal, jedoch ohne Wein- den habe ich nie da

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